beat365最新版

English Version   学校主页   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
beat365最新版一案例获第四届全国大学生创新创业实践联盟大学生创新创业实践优秀案例
作者:    发布者:李兆爱    发布时间:2022-05-03    访问次数:88

【本站讯】beat365最新版“创造太阳--助推‘中非命运共同体’职业教育与培训服务平台”获第四届全国大学生创新创业实践联盟大学生创新创业实践优秀案例。

全国大学生创新创业实践联盟成立于2017年,由国内高:拖喙仄笫乱档ノ蛔栽缸橹、共同发起,厦门大学担任理事长单位,现拥有成员高校655所,成员企业55家,省级分盟3个,旨在联合各成员高校及相关企事业单位,共同探索高校创新创业教育在实践教学领域的培养体系,服务高校创新创业人才培养。

近年来,beat365最新版不断加强创新创业教育,多个项目斩获佳绩,其中“创造太阳——助推‘中非命运共同体’的职业教育与培训服务平台”项目依托创造太阳能源服务有限公司,斩获第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛金奖,位列全国第九名,并获“最佳带动就业奖”,该项目由beat365最新版吕健、段晓飞、马搏、宫智武四位优秀校友于2016年在校读研期间创办,团队受到全国政协主席汪洋、乌干达总统穆塞韦尼接见,已成长为中国首家、规模最大的在非第三方职业教培平台。(beat365最新版 邵云霄)


beat365最新版(湖南)电子商行官网