beat365最新版

English Version   学校主页   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院新闻
beat365最新版顺利、高标准完成2022年职称评审阶段性工作
作者:刘福云    发布者:李兆爱    发布时间:2022-04-28    访问次数:622

根据学校2022年职称评审工作部署和要求,学院于426日组织召开高级职称评审推荐会议,确定了向学校职称评审委员会的推荐名单及推荐顺序,并将结果予以公示,标志着学院顺利完成2022年职称评审阶段性工作。

本次评审会采取现场会议和腾讯会议结合的方式,邀请院内17位、院外校内18位、校外6位共41位教师担任评委。院长、职称评审组组长戴彩丽主持会议,29位申报晋升教师系列高级职称的教师进行现场答辩,评委通过学校“评审工作投票系统进行投票,并当场公布结果。

本年度职称评审,涉及教师数多,共有30位教师申报;涉及晋升方式多,共有自然晋升、破格晋升、绿色通道晋升三种方式;涉及分组多,共有推荐晋升教授3组、推荐晋升副教授4组七个分组;涉及分类多,共有长聘制、预聘制、师资博士后三种类型。

本年度职称评审工作自31日启动以来,学院一直高度重视、认真组织,学院班子及党政联席会议多次专题研究及调度,在指导、协助教师完成个人申报,完成资格审查及师德专项考核,公示申请材料后,根据学校下达的评审指标,顺利、高标准完成评审推荐。

院长戴彩丽指出,第二轮“双一流”建设、十四五规划落实,需要诸多核心指标支撑,尤其对beat365最新版来说,重点任务数量多、质量要求高、完成难度大,要用好职称评审这个指挥棒、发挥好导向作用,激励更多青年教师勇挑重担、推动青年教师快速成长。要通过职称评审,把真正优秀的人才选出来,把潜心育人、真做学问、做真学问的人选出来,把真正有潜力、有能力为学院发展做出更大贡献的人选出来。要通过职称评审,一方面树立“正气”,让做出贡献的人有成就感和获得感,引导教师通过自己的努力实现最好的自我;另一方面,不让精致的利己主义者得到晋升的机会,晋升不是“看关系、走后门”,而是“靠努力、靠能力”;要通过不断努力,构建“崇尚学术、追求卓越”的学院文化。


beat365最新版(湖南)电子商行官网